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Banana Split Cake (circa 120 kcal a porzione) |

Buona domenica di primavera a tuttiiiiii

Al rientro dalla neve ho trovato qualche ingrediente a disposizione per preparare un super dolcetto per la nostra colazione… che sfizia il palato ma VERY LIGHT!!!

Per tornare alle sane abitudini quotidiane , dopo una settimana di goduriose pietanze Trentine …. Ecco qui il Banana Split Cake, con una buona tazza di orzo macchiato e si ricomincia con la vita normale … senza tristezza!

Scoprite i valori della ricetta cliccando sul logo Bilanciamo in alto a destra….

Numero di porzioni 10

Clicca sul logo per vedere i valori nutrizionali

Banana Split Cake

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 albume
  • 100 gr Miele
  • 100 gr ricotta magra
  • 50 ml latte scremato
  • 100 gr farina
  • 1/2 lievito
  • 2 banane
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Instruzioni

  1. Sbattere le uova e l’albume con il miele ed un pizzico di sale in una ciotola, utilizzando le fruste elettriche a media velocità per 5 minuti
  2. Unire ricotta, farina, latte scremato, lievito e cacao e continuare ad amalgamare con le fruste il tutto per 5 minuti
  3. Tagliare le banane a rotelle e mescolarle con il resto dell’impasto, sciandole intere
  4. Versare in una teglia da 24 cm di silicone o rivestita di cartaforno
  5. Infornare a 180° C per 45 minuti non ventilato
  6. Far riposare in frigo per 2 ore e spolverare con zucchero a velo quando volete servirla a tavola