Buona domenica di primavera a tuttiiiiii
Al rientro dalla neve ho trovato qualche ingrediente a disposizione per preparare un super dolcetto per la nostra colazione… che sfizia il palato ma VERY LIGHT!!!
Per tornare alle sane abitudini quotidiane , dopo una settimana di goduriose pietanze Trentine …. Ecco qui il Banana Split Cake, con una buona tazza di orzo macchiato e si ricomincia con la vita normale … senza tristezza!
Scoprite i valori della ricetta cliccando sul logo Bilanciamo in alto a destra….
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 albume
- 100 gr Miele
- 100 gr ricotta magra
- 50 ml latte scremato
- 100 gr farina
- 1/2 lievito
- 2 banane
- 2 cucchiai di cacao amaro
Instruzioni
- Sbattere le uova e l’albume con il miele ed un pizzico di sale in una ciotola, utilizzando le fruste elettriche a media velocità per 5 minuti
- Unire ricotta, farina, latte scremato, lievito e cacao e continuare ad amalgamare con le fruste il tutto per 5 minuti
- Tagliare le banane a rotelle e mescolarle con il resto dell’impasto, sciandole intere
- Versare in una teglia da 24 cm di silicone o rivestita di cartaforno
- Infornare a 180° C per 45 minuti non ventilato
- Far riposare in frigo per 2 ore e spolverare con zucchero a velo quando volete servirla a tavola