Buona Domenica a tutti!!!!
Questo fine settimana il tempo è stato stupendo e quindi: mare, amici, abiti leggeri e una bella abbronzatura che non guasta mai…
Quindi, dopo una bella giornata di mare, come rinunciare ad un invito per una cenetta in giardino con gli amici???
L’invito è quasi sempre accompagnato dalla oramai ricorrente frase:
“Ad dolcetto leggero ci pensi tu???”
Avvisata così, all’ultimo momento, non potevo fare altro che unire qualche ingrediente che avevano in dispensa ed ho realizzato qualcosa di ESAGERATO!
Bavarese cioccolato e fragole: golosa, bilanciata, sana e ottima per terminare una cena in modo comunque leggero!!!
Ingredienti
- 80 gr zucchero di canna
- 130 gr di farina
- 150 ml di latte scremato
- 200 gr di fragole fresche
- 170 gr yogurth Frujo alla fragola
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
Instruzioni
- Montare bene con le fruste uova e zucchero di canna con un pizzico di sale
- Mescolare con il resto degli ingredienti e continuate ad amalgamare la crema con le fruste fino a che non risulta omogenea
- Infornate a 180° C per 45 minuti
- Aspettate che raffredda bene … Dividere a metà e farcire con 1 yogurt Frujo alla fragola e fragole fresche!!!