Avete ancora desiderio di qualcosa di fresco? L’estate non è ancora terminata e noi ci stiamo divertendo a creare i nostri Gelati Speciali.
Questo è veramente una novità !!!
Un gelato al caramello completamente vegetale e realizzato con solo 2 ingredienti.
Siamo rimaste sorprese e APPAGATE dal risultato ottenuto… Provateci anche voi, è semplicissimo!
Per celiaci, intolleranti al latte, vegetariani, per chi ha problemi di colesterolo e per chi non vuole rinunciare al piacere del dolce anche quando si è a dieta.
Ingredienti:
1 vasetto di Crema al caramello Alpro
10 gr di cioccolato fondente
Procedimento :
Versare all’interno degli stampi per gelato il contenuto del vasetto Alpro.
Lasciare in surgelatore per 5/6 ore.
Quando si desidera mangiare il gelato, tirare fuori dal surgelatore per qualche minuto e nel mentre sciogliere il fondente al microonde o a bagnomaria.
Dopo essere riusciti a sfilare il gelato dallo stampo, creare il cremino spalmando con l’aiuto di un pennello da cucina, il cioccolato fondente ancora caldo.