I CONTORNI sono sempre tristi quando parliamo di DIETA.
VERDURE bollite, cotte, lesse, crude, senza olio, sale…. Praticamente una tortura, una tristezza e una forzatura che ricorre a pranzo e a cena.
Ma eccoci qui, pronte a creare un contorno veramente fuori dalle righe. Buono da morire, goloso, leggero e con sole 150 kcal. VELOCISSIMI e da preparare anche con il microonde.
Vi presentiamo i nostri FINOCCHI GRATINATI e bilanciati, perfetti anche per i più piccoli e per fare un figurone a cena con gli amici.
INGREDIENTI:
1 finocchio grande
50 gr di Balance
20 gr di cotto magro
1 cucchiaio di grana
Sale e pepe
Procedimento:
Pulire il finocchio e creare delle fettine spesse ½ centimetro.
Mettere in un piatto con sale e pepe e far cuocere per 5 minuti in microonde o in forno ventilato per 10 min.
Mettere sopra ogni fettina di finocchio, un po’ di Balance e prosciutto cotto.
Spolverare tutto con il cucchiaio di grana e rinfornare per 2 minuti prima di servire a tavola.
Potete bilanciare il pasto con 60 gr di pane integrale e 150 gr di fagioli cannellini cotti con 1 cucchiaino di olio e finocchietto.
Per un totale di circa 550 kcal Bilanciate con gusto