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Involtini di Riso, Tonno e Avocado (circa 70 kcal l’uno) – Bilanciamo.it

Oramai tutti i super attenti allo sport e alla linea, scelgono di fare il proprio pasto del pranzo mangiando Riso con il tonno.

È un piatto molto valido e bilanciato ma non dimentichiamo che mangiare sempre le stesse cose non è una buona abitudine alimentare!

Mantenendo la scelta base degli ingredienti, noi ci divertiamo a dare un po’ di allegria a questo piatto.

 

Vi presentiamo i nostri involtini senza grassi, senza latte, per celiaci, a basso indice glicemico e perfetti per chi vuole abbassare anche i valori di colesterolo.

Ingredienti per 8 involtini (circa 70 kcal l’uno)

200 gr di riso integrale cotto

100 gr di tonno al naturale

100 gr di avocado

8 foglie di lattuga

Procedimento:

  • Schiacciate bene con la forchetta l’avocado creando come una cremina.
  • Unire il riso cotto al tonno al naturale e amalgamate tutto in una ciotola.
  • Cuocere 1 minuto ciascuna, al microonde, le foglie di lattuga.
  • Asportare le estremità rigide della foglia ed inserire al centro (in senso della lunghezza) l’impasto di riso tonno e avocado.
  • Creare l’involtino e chiudere con uno stecchino.

 

Questi involtini possono essere utilizzati in vario modo:

Inseriti in un antipasto misto, da portare al mare o al lavoro per pranzo oppure da servire come aperitivo insieme ad altri stuzzichini come quelli che noi amiamo

L’estate è quasi finita  …. e noi ci prepariamo gia’ alla prossima, senza rinunciare ma INSEGNANDOVI a scegliere cosa MANGIARE.