Pochi ingredienti, semplici da preparare e perché no….. Anche da portare in ufficio per la pausa Pranzo o per uno spuntino nutriente e ricco di proteine ❤️.
Cari AMICI che desiderate tornare o trovare o mantenere la LINEA, questa ricetta è perfetta per voi.
SUPER SAZIANTE, senza Frumento, senza lattosio, IPERPROTEICA, per vegetariani e per chi ha problemi di glicemia.
Muffin di lenticchie e zafferano PER TUTTI anche per i più piccini, pronti In pochi minuti!!
Ingredienti per 15 MUFFIN:
400 gr lenticchie cotte
1 uovo intero
1 albume
1 cucchiaio di olio Evo
40 gr di farina di grano Saraceno o fecola di patate
3 cucchiai di Parmigiano
8 gr lievito in Polvere istantaneo
Zafferano q.b.
Sale e zucchero (un pizzico)
Procedimento:
Inserire lenticchie, sale, uova, albume e Parmigiano in una ciotola.
Frullare con il frullatore ad immersione e creare un impasto omogeneo senza pezzetti.
Aggiunge piano piano il composto di farina, precedentemente unita in una seconda ciotola con lo zafferano, il lievito e un pizzico di zucchero.
Amalgamate bene i due composti insieme con l’aiuto delle fruste elettriche o di un impastatrice.
Lasciare lievitare per mezz’ora in posto asciutto e lontano da fonti di calore.
Inserire l’impasto nei pirottini riempiendo fino a 2/3 e infornate a 180° C per 20 minuti.
LA VITA È UN EQUILIBRIO DI INGREDIENTI….. Che noi BILANCIAMO☺️