Non è detto che le cose più semplici siano le meno gustose.
Anzi, possiamo dire che è molto più sano preparare ciò che mangiamo utilizzando cotture leggere, brevi e che non alterano gli alimenti danneggiando il loro aspetto nutrizionale.
Soprattutto in questi giorni di mare, di caldo e di continue attività di divertimento, dove è giusto concedersi qualcosina in più, è meglio optare per un pranzetto pratico, ricco di buoni nutrienti e naturalmente bilanciato per mantenere la FORMA perfetta o perdere qualche chiletto di troppo.
Ingredienti:
70 gr di farro
100 gr di polpo
100 gr di gamberetti
1 carota
1 zucchina
Basilico
1 cucchiaino di pesto
Procedimento:
Come una semplice insalata di riso, far cuocere singolarmente i vari ingredienti.
Tagliare le verdure in piccoli pezzi e il polpo in pezzi più grossolani.
Unire il tutto con il farro e il pesto solo una volta che si è ben freddato.
Tenere in frigo massimo per 2 giorni.