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Orzo e Farro con Polpo, Gamberetti e Verdurine (circa 500 kcal a porzione) |

Non è detto che le cose più semplici siano le meno gustose.

Anzi, possiamo dire che è molto più sano preparare ciò che mangiamo utilizzando cotture leggere, brevi e che non alterano gli alimenti danneggiando il loro aspetto nutrizionale.

Soprattutto in questi giorni di mare, di caldo e di continue attività di divertimento, dove è giusto concedersi qualcosina in più, è meglio optare per un pranzetto pratico, ricco di buoni nutrienti e naturalmente bilanciato per mantenere la FORMA perfetta o perdere qualche chiletto di troppo.

Ingredienti:

70 gr di farro

100 gr di polpo

100 gr di gamberetti

1 carota

1 zucchina

Basilico

1 cucchiaino di pesto

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Procedimento:

Come una semplice insalata di riso, far cuocere singolarmente i vari ingredienti.

Tagliare le verdure in piccoli pezzi e il polpo in pezzi più grossolani.

Unire il tutto con il farro e il pesto solo una volta che si è ben freddato.

Tenere in frigo massimo per 2 giorni.

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