Se vi diciamo: fiori di zucca pastellati, mozzarella e alici… Pensate subito a quelli fritti e super calorici???
Con sole 390 kcal … ecco a voi la nostra SUPER PIZZA ai Fiori di Zucca!
Questo è uno dei metodi di cottura più adatti per cucinare e preparare una bella pizza leggera, bilanciata e con i prodotti di stagione.
Semplice, veloce, leggera, gustosa per sorridere a tavola anche quando dobbiamo perdere qualche chiletto di troppo.
Ingredienti:
80 gr di farina integrale
100 ml di acqua
1/2 cucchiaino di lievito
Sale
Fiori di zucca q.b
3 ciliegine Ciliegine Cuomo
50 gr di Alici fresche
Procedimento:
- Unire la farina con acqua sale e lievito. Mescolare bene e lasciar riposare 1 oretta.
- Pulire i fiori di zucca togliendo l’eccesso del gambo e immergerli nella pastella.
- Mettere la carta forno sopra una padella antiaderente e versare i fiori pastellati disponendoli a raggiera.
- Cuocere a fuoco lento utilizzando un coperchio di quelli di vetro che si inserisca bene sulla padella.
- Nl frattempo cuocere a parte le alici con vino bianco ed aromi a piacere.
- Quando la pizza risulta cotta, dunque dorata, farcirla con alici e la mozzarella.
Che ne dite? è triste mangiare SANO, BILANCIATO, LEGGERO E COLORATO?
A voi la scelta: sentirvi bene nella mente e nel corpo, con i nostri trucchetti, e raggiungere in allegria la forma perfetta!