Quanto è bello cucinare e ancora di più mangiare ! Con gli alimenti si possono realizzare le cose più incredibili. Ancora più incredibile e bello è poter mangiare con gusto utilizzando ingredienti giusti e funzionali per il nostro corpo. La ricotta è uno tra i derivati del latte più leggero , viene ricavata dal siero e ha sole 140 kcal per 100 gr e ,per chi è intollerante , esiste anche la versione senza lattosio. Unite alla sapidità di questa cremosa nuvola bianca, il sapore dolce dei piselli, il piccantino di un pizzico di pepe e …. la magia è fatta. Ottima per gli sportivi e per chi vuole perdere qualche chiletto con gusto . Proteica, ipocalorica, senza glutine e senza colesterolo. Scoprite i valori della ricetta cliccando sul logo Bilanciamo in alto a destra….
Ingredienti
- 200 gr ricotta magra
- 1 barattolo di piselli
- 2 albumi
- Sale e pepe
Instruzioni
- Unire ricotta, piselli ed albume…aggiungere sale e pepe
- Mescolarli bene in una ciotola
- Mettere su teglia con carta forno ed infornare a 200°C fino a che non diventa dorata
- Farla riposare a temperatura ambiente