Home » home » Pizza di Ricotta e Piselli |

Pizza di Ricotta e Piselli |

Quanto è bello cucinare e ancora di più mangiare ! Con gli alimenti si possono realizzare le cose più incredibili. Ancora più incredibile e bello è poter mangiare con gusto utilizzando ingredienti giusti e funzionali per il nostro corpo. La ricotta è uno tra i derivati del latte più leggero , viene ricavata dal siero e ha sole 140 kcal per 100 gr e ,per chi è intollerante , esiste anche la versione senza lattosio. Unite alla sapidità di questa cremosa nuvola bianca, il sapore dolce dei piselli, il piccantino di un pizzico di pepe e …. la magia è fatta. Ottima per gli sportivi e per chi vuole perdere qualche chiletto con gusto . Proteica, ipocalorica, senza glutine e senza colesterolo. Scoprite i valori della ricetta cliccando sul logo Bilanciamo in alto a destra…. 

Numero di porzioni 10

Clicca sul logo per vedere i valori nutrizionali

PIZZA DI RICOTTA E PISELLI

Ingredienti

  • 200 gr ricotta magra
  • 1 barattolo di piselli
  • 2 albumi
  • Sale e pepe

Instruzioni

  1. Unire ricotta, piselli ed albume…aggiungere sale e pepe
  2. Mescolarli bene in una ciotola
  3. Mettere su teglia con carta forno ed infornare a 200°C fino a che non diventa dorata
  4. Farla riposare a temperatura ambiente