La nostra amica Arianna ci ha inviato una favolosa ricetta: senza farina, per celiaci, senza lievito, ricca di proteine… perfetta da mangiare anche la sera durante la settimana, la Pizza Proteica al Pesto e Salmone!!!
Ingredienti (impasto) :
200 gr di patate lesse
50 ml di albume
1 cucchiaio di grana
Ingredienti (condimento):
100 gr di ricotta magra
1 cucchiaino di pesto
30 gr di Salmone affumicato
Procedimento :
Schiacciare le patate e unirle all’ albume e al grana per creare l’ impasto base della pizza.
Stenderlo su carta forno all’ interno di una teglia.
Unite il pesto alla ricotta creando un cremina da spalmare come fondo sulla pizza.
Infornare al 220° C con forno ventilato, fino a che non risulta cotta e dorata.
Mettere il salmone a strisce per completare l’opera.
Grazie Arianna per la tua idea!!
Inviate le vostre ricette con le foto delle creazioni sulla nostra posta… Una a settimana verrà scelta e pubblicata in Ricette: Le vostre idee!!