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Pizzette rustiche light per mamme in forma (100 kcal circa l’una) –

Chi sono le mamme in forma? Sono quelle che si privano dei cibi preferiti o che fanno delle promesse a loro stesse di non mangiare proprio quello che adorano? Insomma la vita da mamma, oltre ad avere tutte le problematiche legate alla gestione dei piccoli ed alla loro frenetica vita, si riempie anche di ansie e frustrazioni derivanti dal proprio corpo che cambia, che si adegua e si adagia, alternando diete ferree con stravizi e cibi mordi e fuggi! Non crediate sia facile: anche a noi piace tutto… ci piace mangiare qualsiasi cosa contro ogni regola e a favore di una sola formula:

mangiare sempre cose diverse!

Qualsiasi alimento, anche il più salutare e sano, se mangiato in modo ripetitivo e non variando le nostre scelte, può creare disagio al nostro organismo.

La carne e gli ormoni, il pesce e il mercurio, le uova e il colesterolo, i latticini e le caseine, i legumi creano gonfiore, l’acqua ha i metalli, le verdure grigliate sono cancerogene, quelle lesse perdono i sali minerali e le vitamine… Potremmo continuare con olio di palma, la soia e la produzione di estrogeni, il seitan e la concentrazione delle proteine del grano… e via dicendo!

E allora? Non mangiamo più nulla?

Vi suggeriamo noi cosa fare! Mangiate un pochino di tutto e… cercate di non ripetere lo stesso alimento, facendo passare 2/3 giorni tra un’assunzione e l’altra.

Oggi è la volta della pasta sfoglia!

Verranno alcuni amici con i loro bimbi a casa per vedere la partita. Abbiamo trovato al market questi DISCHI DI PASTA ed abbiamo deciso di sperimentarli in modo gustoso ma leggero per realizzare la nostra cena!!! BILANCIANDO i carboidrati e i grassi della sfoglia con le proteine della mozzarella e la fibra della verdura… Il gioco è fatto. Stasera cuciniamo le pizzette rustiche light!

Pizzette rustiche light

La ricetta delle pizzette rustiche light

INGREDIENTI a PORZIONE: (400 kcal)

4 dischi di FARCI GUSTO BUITONI

4 ciliegine CUOMO

passata di pomodoro o altra verdura

pizzette rustiche light

PROCEDIMENTO:

  • Mettere i dischi di pasta (già pronti con la loro carta forno) senza condimento su di una teglia ed infornate a 200°C fino a che non vedrete che appaiono dorati.
  • Tirare fuori dal forno e condire ognuno con 1 ciliegina a pezzetti e verdura grigliata o la passata di pomodoro.
  • Infornare nuovamente e attendere che la mozzarella si sia squagliata.
  • Portare a tavola ancora calde.

Che ne dite???

Una volta ogni tanto, nulla crea danno… l’importante è BILANCIARE sempre le nostre scelte e vivere in equilibrio con il nostro STILE DI VITA facendo anche il giusto movimento quotidiano  ❤️