IL GELATO NON è UN PECCATO, è un PIACERE DI GOLA.
Volete che vi riveliamo qual è il nostro punto debole?
Ebbene si, come ormai avrete capito…. Adoriamo il Gelato!!!
In estate, inverno, mare, montagna, vacanza, lavoro, Italia, America etc…
Tutti i gelatai ci conoscono… e di tutte le gelaterie che ci passano davanti siamo curiose di conoscerne il modo in cui lavorano assaggiando le specialità che le caratterizzano!
E’ diventata una vera e propria passione conoscere i posti migliori dove mangiarlo.
Magari anche solo un cucchiaino per degustarlo… ma non ci lasciamo sfuggire nessuna gelateria senza aver dato il nostro parere.
Il gelato, rinfresca, appaga, coccola ed è anche un super alimento da poter considerare valido in una pausa pranzo o per uno spuntino. Naturalmente tutto dipende dai gusti e dalle dimensioni.
Facciamo un pochino di conti:
100 gr di gelato alla frutta senza latte si aggira intorno alle 100 kcal
100 gr di gelato alla frutta con latte sono circa 130 kcal
100 gr di gelato alle creme dalle 160 kcal del fior di latte fino alle 250 kcal per esempio della nutella, nocciola, cocco e pistacchio
100 gr di gelato YOGURT cremoso, circa 160 kcal
Quindi, ogni tanto, un buon pranzo da 500 kcal con un bel gelato medio alle creme ci permette di avere carboidrati, proteine e grassi per ricaricarci e appagare i sensi …. senza commettere un grande peccato per la linea!
Invece, per gustarlo tutti i giorni abbiamo realizzato un gelato senza grassi, con tante proteine pochissime calorie e sempre fresco.
INGREDIENTI:
200 gr di frutti rossi congelati
1 Yogurt Fruyo alla vaniglia
2 cucchiai di cocco macinato
PROCEDIMENTO:
- Mettere una ciotola in congelatore la sera prima
- Tirare fuori la ciotola da freezer ed unire all’interno di questa, la frutta congelata con il cocco macinato e lo yogurt Fruyo
- frullare tutto con il minipimer
il gelato proteico senza grassi è servito!