Un PLUM CAKE proteico? Ingredienti nuovi ed una ricetta rivoluzionaria, senza farina, latte, olio e burro, adatta per CELIACI ed INTOLLERANTI AL LATTE! Non solo! questa ricetta, per il suo valore proteico, è ADATTA per GLI SPORTIVI!
Il PROTO PLUM CAKE al cioccolato ed all’arancia, è una ricetta adatta e studiata per chi vuole stare attento alla linea senza rinunciare al gusto del dolce! Ed allora corriamo a realizzarla!
La Ricetta del Proto Plum Cake
INGREDIENTI:
240 gr di piselli cotti
80 gr di amido di mais
30 gr proteine in polvere al cioccolato
2 cucchiai zucchero canna
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Pizzico di sale
Essenza all’arancia
8 cucchiaini di marmellata di arance
Realizzazione del Proto Plum Cake:
- Unire tutti gli ingredienti in una ciotola
- Frullare prima con il minipimer poi con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema senza pezzetti o grumi
- Mettere in una forma di silicone unta con uno scottex
- Distribuite gli 8 cucchiaini di marmellata a distanza nella zona centrale
- Infornare a 180° per 40/45 minuti in forno non ventilato
- Aspettare che si freddi bene e poi tagliare il Plum Cake in 8 pezzi
Questa ricetta è adatta anche per celiaci e per intolleranti al latte
PROVARE PER CREDERE ❤️