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Rose di Spinaci (400 kcal a porzione) –

Prima che inizi a far veramente caldo ed accendere il forno vorrà dire avere una vera sauna in casa,  vi stuzzichiamo la fantasia con una ricetta tradizionale ma super light.

È veramente pratica da realizzare e anche perfetta da mantenere in frigo per il giorno successivo.

Infatti, uno dei primi motivi per i quali si prende peso più facilmente, è la mancanza di tempo per la preparazione, quindi si sceglie di mangiare sempre la prima cosa che capita.

Con questa soluzione non avete più scuse! 

Carboidrati a basso indice glicemico della sfoglia all’uovo, proteine ad alto valore biologico e la giusta quantità di grassi, come sempre per Bilanciare ed arrivare in forma perfetta alla prova costume.

Ingredienti per 8 roselline: 

2 fogli di pasta all’uovo SFOGLIA VELO

100 gr di ricotta magra

100 ml di albume d’uovo

100 gr di spinaci freschi

2 cucchiai di grana 

Noce moscata 

Cannella 

Procedimento:
  • Prendere 2 fogli di pasta all’uovo Sfoglia Velo “Giovanni Rana” e disporle su di un piano.
  • Accendere il fuoco e far bollire l’acqua appena salata per scottare 5 minuti gli spinaci.
  • Metterli a scolare in uno scolapasta.
  • In una ciotola unire la ricotta con albume, 1 cucchiaio di grana, noce moscata e cannella q.b. e amalgamare con una forchetta.
  • Unire nella ciotola anche gli spinaci scolati e portati a temperatura ambiente.
  • Distribuire con un cucchiaio metà dell’impasto su di una sfoglia e metà sull’altra.
  • Arrotolate formando un cannellone.
  • Tagliare in 4 parti e inserire le roselline in una teglia mono dose rivestita da carta forno.
  • Spolverare in superficie con il grana rimanente ed infornare a 180° a forno statico per 45 minuti.
  • Servire a tavola caldi o potete optare anche per la formula ufficio direttamente nella teglia mono dose.
Vedrete come sono buone anche da gustare tiepide!!!