Regaliamoci un momento di Sana Dolcezza in tutta tranquillità ☺️❤️
Avete mai pensato che si può restare in forma, o se volete perdere peso, mangiando le cose giuste senza rinunciare al piacere del Gusto??
In molti sono alla ricerca della dieta migliore, la dieta che ti fa perdere peso in fretta, la dieta dell’amico o della cognata (perché “con lei ha funzionato”!!!)
Lo volete sapere qual è il problema? Spesso si ignora la differenza tra 100 gr di ceci e 100 gr di piselli e ci si ritrova a fare grandi sacrifici per poi riprendere il peso perso con grande fatica e molte privazioni.
Create un equilibrio di scelte, un vostro equilibrio e la dieta diventerà uno stile di vita e non una punizione!
A tal proposito oggi vi regaliamo una RICETTA super light, senza grassi, integrata con proteine e piena di gusto.
Per ALLIETARE le vostre merende o realizzare una colazione TOP vi proponiamo il nostro rotolo proteico alla cannella, frutti rossi e pera!
La ricetta del ROTOLO PROTEICO
Ingredienti: Per 10 porzioni (90 kcal circa)
100 gr farina di kamut
50 gr proteine in polvere al cacao
70 gr di miele
1 albume d’uovo
60 gr Ricotta magra
Scorza di 1 limone
Cannella
1 pera Williams
300 gr di Frutti rossi
Procedimento:
- Fare la pasta frolla, come la crostata normale, unendo tutti gli ingredienti (Farina setacciata, proteine in polvere al cioccolato, miele, albume, ricotta, scorza di limone e cannella).
- Realizzare la “pallina” e avvolgere con la pellicola. Mettere a riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
- Intanto cuocere a parte, in un pentolino, i frutti rossi con la pera a pezzetti, cannella e 1/2 bicchiere d’acqua.
- Creare una specie di marmellata girando piano piano. Far freddare.
- Stendere la frolla su carta forno.
- Versare la composta di frutta nella zona centrale e chiudere l’impasto formando una specie di cannolo sigillato agli estremi.
- Infornate a 180° C per 35/40 minuti.
- Tirare fuori dal forno e quando diventa tiepido, creare le 10 fette.
Per una Merenda perfetta, potete abbinare alla porzione di ROTOLO PROTEICO, 1 bicchiere di centrifuga realizzata con mela, cetriolo e limone.