Che ne dite se iniziassimo a TONIFICARE, idratare e DEFINIRE il nostro corpo (ed il nostro organismo) così da arrivare in super forma a capodanno? Esiste un piatto che, da solo, ci aiuta a raggiungere questo obiettivo. Lo sapete di cosa stiamo parlando?
…della TAGLIATA alla ZUCCA!
Vi promettiamo che la FORMULA è MAGICA: è necessario unire le proteine magre del POLLO alla fibra, al ricco apporto di acqua della ZUCCA ed ai benefici dei semi oleosi!
L’ estate sembra lontana ma, in un attimo, con l’arrivo del Capodanno, vi troverete a dover sfoggiare la vostra SILHOUETTE senza l’aiuto di leggings modellanti, calze stringenti, maglioni larghi e pantaloni larghi.
La ricetta della TAGLIATA alla ZUCCA
Ingredienti per porzione:
200 gr di petto di pollo intero
300 gr zucca
Rosmarino e peperoncino
1 cucchiaino di olio
Vino bianco
1 cucchiaino di semi misti
Procedimento:
- Rosolare il petto di pollo intero su piastra ben calda.
- Tagliare a fettine sul tagliere e mettere da parte.
- Adagiare la zucca in padella con olio, rosmarino, peperoncino e vino bianco.
- Ultimare la cottura unendo il pollo.
- Servire in tavola con una spolverata di semini croccanti in superficie.
BILANCIAMO IL PASTO??
Basta aggiungere 50 gr di Riso Venere e il piatto con 500 kCal è COMPLETO DI TUTTO!