La Vellutata di Zucca e Ricotta con MIX di SEMI: semplice, veloce, gustosa ma anche DETOX! Seguendo la stagionalità della frutta e della verdura, in questo periodo troviamo spesso la DOLCE ZUCCA, in molti casi, fortunatamente, già affettata e… sperimentiamo 1001 soluzioni per abbinarla ai nostri piatti.
Ricca di acqua e di fibre è perfetta per un pasto post weekend!
Provate a realizzarla così, bilanciando il tutto con le proteine della ricotta magra e i grassi buoni del MIX di SEMI vegetali.
La ricetta della VELLUTATA di ZUCCA con Ricotta e MIX di SEMI.
INGREDIENTI:
300 gr di zucca sbucciata
Peperoncino
100 gr di ricotta magra
1 cucchiaino di mix di Semi
1 cucchiaino di grana
PROCEDIMENTO:
- Versare in una padella 1/2 bicchiere di acqua ed aggiungere 1/4 di dado BIO e la zucca con un pizzico di peperoncino.
- Quando risulta molto morbida, frullare tutto con il minipimer ad immersione.
- Mettere in una scodella fonda e sistemare al centro la ricotta con il MIX di SEMI e spolverare con il grana.
Consigli per la degustazione:
Ad ogni CUCCHIAIO unire un po’ di vellutata calda, ricotta fresca e MIX di SEMI croccanti
Alla fine RIMEDIARE AGLI ECCESSI , non è così MALE con BILANCIAMO ❤️
prima di andare a cucinare la nostra VELLUTATA di ZUCCA e RICOTTA con MIX di SEMI guardate cosa abbiamo preparato per voi oggi…
La frutta e Verdura di stagione mese per mese
Oggi vi regaliamo un piccolo aiuto per orientarvi nella scelta di frutta e verdura di stagione. La tabella che trovate in questo articolo è stata realizzata ad hoc e potete reperirla anche qui