Desiderio di qualcosa di fresco?
L’estate non è ancora arrivata ma noi ci stiamo divertendo nel creare i nostri Gelati Speciali.
Un gelato al caramello completamente vegetale e realizzato con soli 3 ingredienti
Siamo rimaste sorprese ed appagate dal risultato ottenuto… Provateci anche voi, è semplicissimo!
Per celiaci, intolleranti al latte, vegetariani, per chi ha problemi di colesterolo e per chi non vuole rinunciare al piacere del dolce anche quando si è a dieta.
Ingredienti per 2 barrette:
125 ml di Crema al caramello Alpro
100 gr di banana matura
20 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
- Frullate in una ciotolina, con l’aiuto di un minipimer, la crema Alpro e la banana tagliata precedentemente a rotelle.
- Versare all’interno di una teglia mono dose, ricoperta da carta forno, il contenuto.
- Mettere in freezer 12 ore.
- Quando avete desiderio di fare merenda, tirare fuori dal freezer e tenere a temperatura ambiente per 5 minuti.
- Intanto sciogliere al microonde il cioccolato e distribuite sulla superficie.
Per uno spuntino leggero e gustoso … senza grassi e ricco di bontà!!!