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Biscotti senza glutine, proteici e senza zucchero (circa 38 Cal a biscotto) –

Volete conoscere il modo di alleggerire il vostro weekend in modo gustoso?

Vi diamo noi la soluzione… ci vogliono BISCOTTI PROTEICI senza zucchero homemade e tanta tanta tisana drenante al mirtillo e zenzero.

Sono facilissimi, veloci e buonissimi a dire poco ‍ ‍ ❤ i nostri biscotti senza glutine, iperproteici, senza lattosio, per una dieta vegetariana, per chi soffre di glicemia alta e di colesterolo alto.

I Biscotti Proteici senza zucchero sono perfetti per chi vuole mangiare in modo sano, leggero e bilanciato.

 

Ricetta dei biscotti senza glutine proteici

Ingredienti per 13 biscotti:

40 gr di burro d’arachidi

5 g di cannella

5 g di essenza di vaniglia

1 uovo intero

60 gr di miele

un pizzico di sale

70 g di farina di castagne
(per chi non ha intolleranze al glutine può utilizzare anche quella o di avena) 

20 gr di farina di riso 

6  noci intere 

2-3 cucchiai di latte di riso (all’occorrenza) 

Procedimento:

  • In una ciotola sbattere bene l’uovo e aggiungere l’essenza di vaniglia e il burro di arachidi.
  • Unire ora tutti gli altri ingredienti tranne le noci e se l’impasto risulta troppo denso, aggiungere 2-3 cucchiai di latte di riso.
  • Formare i biscotti, con l’aiuto di un cucchiaio, su una placca da forno antiaderente (o su carta forno) e inserire sulla parte superiore, mezzo gheriglio di noce.
  • Infornare a 140° C per 20-25 minuti.
  • Lasciate raffreddare per bene e poi, se non li consumate subito, conservare in un sacchetto per alimenti ben chiuso.