Volete conoscere il modo di alleggerire il vostro weekend in modo gustoso?
Vi diamo noi la soluzione… ci vogliono BISCOTTI PROTEICI senza zucchero homemade e tanta tanta tisana drenante al mirtillo e zenzero.
Sono facilissimi, veloci e buonissimi a dire poco ❤ i nostri biscotti senza glutine, iperproteici, senza lattosio, per una dieta vegetariana, per chi soffre di glicemia alta e di colesterolo alto.
I Biscotti Proteici senza zucchero sono perfetti per chi vuole mangiare in modo sano, leggero e bilanciato.
Ricetta dei biscotti senza glutine proteici
Ingredienti per 13 biscotti:
40 gr di burro d’arachidi
5 g di cannella
5 g di essenza di vaniglia
1 uovo intero
60 gr di miele
un pizzico di sale
70 g di farina di castagne
(per chi non ha intolleranze al glutine può utilizzare anche quella o di avena)20 gr di farina di riso
6 noci intere
2-3 cucchiai di latte di riso (all’occorrenza)
Procedimento:
- In una ciotola sbattere bene l’uovo e aggiungere l’essenza di vaniglia e il burro di arachidi.
- Unire ora tutti gli altri ingredienti tranne le noci e se l’impasto risulta troppo denso, aggiungere 2-3 cucchiai di latte di riso.
- Formare i biscotti, con l’aiuto di un cucchiaio, su una placca da forno antiaderente (o su carta forno) e inserire sulla parte superiore, mezzo gheriglio di noce.
- Infornare a 140° C per 20-25 minuti.
- Lasciate raffreddare per bene e poi, se non li consumate subito, conservare in un sacchetto per alimenti ben chiuso.