Bisogno di fresco, di gustoso, di morbido e appagante.
Avete bisogno del nostro aiuto per trovare qualcosa che consenta di non arrivare a non fare confusione e magari a scegliere di mangiare qualcosa di super calorico, grasso e zuccheroso.
Ricordate che SIAMO Ciò CHE MANGIAMO…. E se non volete diventare tutta cellulite e brufoli, seguite questa SUPER idea che ci ha rese ENTUSIASTE.
Avete presente la mitica BOMBONIERA dei gelati MAGNUM?
GIULIA E GAIA hanno realizzato i loro speciali BON BON di BILANCIAMO:
con sole 30 kcal a pezzo …. senza olio, senza burro, senza farina, senza uova, senza latte, per celiaci, vegetariani, vegani, per intolleranti al latte, per chi deve perdere peso e anche per chi ha problemi di colesterolo …..
….vi sembra impossibile??
Provare per CREDERE!!!
Ingredienti per 3 BON BON :
40 gr di Patata Americana o Batata
20 gr di cioccolato fondente extra
(potete anche sciogliere più cioccolato di quello necessario e poi utilizzarlo per una fonduta di frutta a fine pasto. Il quantitativo di cioccolato che rimarrà attorno ai vostri BON BON ,una volta immersi, sarà comunque sui 20 gr circa)
Procedimento :
Lessare la patata e poi togliere la buccia
Dividere in 4 parti e mettere in frigo a freddare
Sciogliere il ciccolato a bagnomaria e intingere i pezzi di patata per poi posizionarli su carta forno
Lasciare che il cioccolato si condensi per circa 1 oretta in frigo.
Servire a tavola senza lasciarli all’aria aperta per troppo tempo.