Cosa ne dite? Iniziamo la settimana con una mousse proteica al cioccolato?
Siete tutti d’accordo?
Oramai siamo in estate e, naturalmente, si iniziano prediligono colazioni fresche e veloci ma, molto spesso, si ricorre sempre alla stessa soluzione.
Quindi annotate la ricetta di questa mousse proteica al cioccolato e provate a rendere più varia la vostra alimentazione sin dal mattino.
Senza glutine, senza zucchero e senza grassi, preparata in soli 3 minuti ieri sera prima di andare a letto… questa mattina il risultato è favoloso!
Abbinata con 20 gr di frutta secca e 80 gr di frutta di stagione, la colazione è BILANCIATA e sana.
Ricetta della mousse proteica al cioccolato per 2 coppette da 130 kcal circa
Ingredienti:
100 ml di albume pastorizzato
60 gr di yogurt greco alla vaniglia
50 gr di proteine di riso al cioccolato
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
Procedimento:
- Con l’aiuto delle fruste elettriche montare a neve gli albumi in una ciotola con il cremor tartaro.
- Unire e mescolare delicatamente con lo yogurt greco e il miele girando dal basso verso l’alto all’interno di una ciotola.
- Aggiungere in ultimo le proteine in polvere ed il cacao ed amalgamare bene il tutto fin quando l’impasto non risulti omogeneo.
- Versare nelle coppette e refrigerare almeno due ore.