Mamma mia che Bontà
Dobbiamo ammetterlo… Questo è il tipico dolce che nasce per caso!
Solitamente abbiamo sempre qualche briciola che avanza sul vassoio dei nostri pan di spagna e… Abbiamo pensato che quelle erano briciole preziose.
Perché non realizzare una sbriciolata proteica???
Senza farina, senza glutine, senza zucchero, senza olio o burro, ricca di amminoacidi essenziali e realizzata all’ 80% con ingredienti proteici.
Perfetta per ottenere anche con i dolci, un corpo IN FORMISSIMA!
INGREDIENTI per 4 porzioni:
200 gr ricotta
40 gr proteine in polvere al cacao
1 uovo
1/2 lievito
1 cucchiaio di miele
1 yogurt Fruyo alla vaniglia
300 gr di frutti rossi freschi o surgelati
PROCEDIMENTO:
- Realizzare un Pan di Spagna proteico unendo tutti gli ingredienti in una ciotola, esclusi lo yogurt e i frutti rossi.
- Frullare tutto con le fruste elettriche, mettere in teglia con carta forno e infornare a 180° C per 40 minuti.
- Aspettare che si sgonfia e riporre in frigo per 1 ora.
Per servirlo a tavola:
Tirare fuori dal frigo il pan di Spagna;
Creare le briciole aiutandovi con una forchetta;
Fare gli strati alternando sul piatto da portata: briciole, yogurt Fruyo e frutti rossi.
La VITA è Più SEMPLICE con BILANCIAMO ❤️ che ne dite???