Ingredienti per 2 zucchine ripiene:
2 zucchine tonde (svuotate all’ interno)
150 gr di macinato di PETTO DI TACCHINO
150 ml di passata di pomodoro
Basilico
½ dado vegetale BIO
1 cucchiaino di grana
Procedimenti:
Tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle internamente.
Sbollentare appena in acqua salata.
Cucinare in un pentolino la passata di pomodoro con il dado Bio e il Basilico.
Aggiungere al sughetto il macinato di petto di tacchino.
Lasciare il coperchio sollevato per far tirare il ragù.
Quando rimane ben asciutto, versare il ragù all’interno alla zucchina e spolverare in superficie con il grana.
Infornare a 180°C per 20 minuti.
GRAZIE TIZIANA PER LA TUA RICETTA!!!!
Inviate le vostre ricette con le foto delle creazioni sulla nostra posta … Una a settimana verrà scelta e pubblicata in Ricette: Le vostre idee!!